! ॐख़ख़ღستورم انميღॐख़ख़
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتو نرحب بزوار منتدى عالم الشينوبي ويشرفنا تسجيلكم الينا في منتدانا الرائع والمتواضع بكم نستطيع ان نحقق الافضل لذى من يريد بناء امبراطوريته في احد القرى يسارع بتسجيل وشكرا باجمل الزوار مع تحيات الاداره


~¤©§][مرحبا بك في منتدى ستورم انمي][§©¤~
 
الرئيسيةالبوابةمجلة ستورم انميمركز رفع عالم الشينوبيالتسجيلدخول
اعلان هام ادارة منتدى عالم الشينوبي تم افتتاح باب طلبات الاشراف نرجو وضع طلباتكم في قسم طلبات الاشراف وافضل مشرف سياخذ وسام افضل مشرف ووضع اسمه على لوحة الشرف تحيات الادارا

شاطر | 
 

 لازنيـا بسـمك السلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Minato Namikaze
الادارة
الادارة
avatar


عدد المساهمات : 548

تاريخ التسجيل : 10/10/2009


مُساهمةموضوع: لازنيـا بسـمك السلمون   السبت نوفمبر 20, 2010 2:45 am

المكونات
•3 كوب كريمة طهي سائلة (قليلة الدسم)
•1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
•1 فيلية سلمون طازج
•1 كيس سبانخ مثلجة ومذوبة
•¼ كوب جبن البارميزان المفروم
•200 غرام جبنة الكريمة قليلة الدسم
•½ كوب صلصة طماطم
•1 كوب جبن الموزاريلا قليل الدسم
•1 علبة لازنيا غير مطهوة
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•1 كوب فطر طازج مقطع إلى شرائح


طريقة التحضير
1.- تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يسمك قليلاً، ثم يضاف جبن البارميزان المفروم
2.- في وعاء آخر تمزج السبانخ مع الجبن الكريمة
3.- في صينية مخصصة للفرن، يضاف القليل من حليط الكريمة ثم طبقة من اللازنيا لتتناسب مع الصينية
4.- يضاف طبقة من مزيج السبانخ، وبعض من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم
5.- تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية ثم ترش جبن الموتزاريلا على الوجه
6.- تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
7.- تزال ورقة الألومنيوم ويواصل الخبز لمدة 10 دقائق أخرين


Minato Namikaze ; توقيع العضو


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stormanime.ahlamontada.net
 

لازنيـا بسـمك السلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
! ॐख़ख़ღستورم انميღॐख़ख़ :: Village anime :: ستورم عام :: الطبخ-
انتقل الى: